当前位置:

福田管理局组织开展“一把手”讲党课活动

 

日期: 2018-03-27    来源:

  2018年3月26日(星期一)上午,在山海大厦七楼会议室,福田管理局组织开展2018年第一季度“一把手”讲党课活动。本次活动由福田管理局党总支书记郑捷奋同志主持,福田管理局党总支全体成员及中层以上领导参加。

  首先,郑捷奋同志传达学习了《中共深圳市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》,并提到一是要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位;二是要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是要逐条对照习近平总书记重要指示要求,以“走在最前列”的标准不折不扣抓好贯彻落实;四是要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前头等大事和首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。郑捷奋同志指出,在全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记亲临广东代表团参加审议并发表重要讲话,这是新时代广东改革发展进程中一件具有重大政治意义和深远历史意义的大事,是对全省党员干部的巨大鼓舞和鞭策。我局全体干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  随后,郑捷奋同志带领全体人员学习领会了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神,传达学习了深圳市委、市政府关于传达贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神的相关会议精神,并指出,习近平总书记是新时代中国特色社会主义的领路人,是全党全军全国各族人民的主心骨,是全面深化改革的总设计师,全体干部职工要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,任何情况下都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心、自觉用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  最后,郑捷奋同志强调,全局上下要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,深刻领会习近平总书记对广东工作的充分肯定;深刻领会习近平总书记对广东工作的总体要求;深刻领会习近平总书记提出的着力深化改革开放的重要要求;深刻领会习近平总书记提出的“四个走在全国前列”的重要要求;深刻领会习近平总书记关于广东要全面推进党的建设的重要要求,并自觉用重要讲话精神指导实践、推动工作。

相关文档: