当前位置:

全面部署 安全新春——市规划国土委福田管理局召开2018年第2次安全生产工作专题会议

 

日期: 2018-02-09    来源:

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强岁末年初尤其是春节假期的安全生产工作,按照上级部门有关安全生产工作的工作要求,2018年2月8日下午,在山海大厦七楼会议室,李思慧调研员主持召开了福田管理局2018年第2次安全生产工作专题会议,各科室负责人、安全生产联络员以及局安委办相关工作人员参加了会议。

  会上,李思慧调研员首先传达了近期全国、全省安全生产电视电话会议精神以及福田区2018年安全生产工作会议暨第一季度防范重特大事故会议等相关文件精神,局安委办通报了市规划国土委福田管理局2017年度党政领导班子安全生产责任制考核情况。会议强调,各科室要认真贯彻落实福田管理局安全生产工作职责及各项管理制度,做好本部门2018年安全生产工作,并建立完善本部门安全生产工作台账。

  最后,李思慧调研员对福田管理局近期安全生产工作提出了几点要求:一是提高安全事故防范意识。各科室人员注意用火、用电、用气安全,安全使用取暖电器及燃气热水器,严防火灾、触电等事故的发生;二是进一步落实各项安全生产工作。地环科提前做好汛前排查各项准备工作,综合科进一步做好局内物业的安全生产管理工作,各业务部门加强业务审批安全管理,建筑房产科继续加强辖区房地产行业安全监管工作;三是切实做好2018年春节假期期间的安全生产工作。各科室要加强本部门的安全隐患自巡自查工作,做好假期安全出行工作,严格落实值班值守制度。

相关文档: