当前位置:

深化沟通交流 解决现实难题——詹有力副巡视员率队赴福田管理局召开调研座谈会议

 

日期: 2018-01-19    来源:

  为进一步了解管理局在工作过程中存在的难题,指导管理局开展有关工作,1月18日上午,市规划国土委詹有力副巡视员率队赴福田管理局开展调研座谈,委员会秘书处、法规处、利用处、市政处、城市与建筑设计处、不动产籍处、登记中心、测绘大队相关工作人员及福田管理局领导班子、各科室负责人参加调研座谈。

  会上,福田管理局郑捷奋局长首先对詹有力副巡视员能在百忙之中抽出时间莅临福田管理局指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并将管理局总体情况向詹有力副巡视员作了简要的汇报。詹有力副巡视员则对管理局自成立以来所做出的工作努力表示了充分的肯定与赞扬,希望管理局在今后的工作中,能进一步发挥规划国土人的工作作风,全力服务辖区,为辖区的经济建设发展提供必要的帮助。随后与会各方围绕侨城东、竹子林车辆段手续办理,轨道交通站点商业空间手续办理,中银花园分割办证等有关问题进行了深入的交流和讨论。

  最后,詹有力副巡视员表示会上讨论的几个问题,参会部门都从多个角度提出了不错的建议和意见,希望回去以后各方都能认真研究今天提出的讨论内容,该牵头的牵头,争取尽快拿出一个最优的解决方案。同时,詹有力副巡视员再次强调,在开展规划国土工作时,一定会遇到各种各样的困难,遇到解决不了的难题,特别是一些重大项目和历史遗留问题时要及时与委员会沟通,委员会会第一时间帮助管理局研究解决办法,指导管理局开展有关工作,同时也希望管理局能够在面对困难时,勇于担当,敢于创新,以饱满的精神状态迎接挑战,积极为城市的建设发展提供力量。

相关文档: