当前位置:

福田管理局党总支学习王伟中同志在市委六届七次全会上的报告和讲话精神

 

日期: 2017-09-13    来源:

  2017年9月12日上午,在山海大厦七楼会议室,福田管理局党总支组织召开了专题学习会议,党总支书记郑捷奋同志带领党员们学习了王伟中同志在市委六届七次全会上的报告和讲话。

  在会议上,郑捷奋局长传达了市委六届七次全会的主要任务,并向党总支成员传达了王伟中同志代表市委常委会向全会作的报告和讲话。报告中首先全面介绍了今年以来我市各项工作开展情况,并强调:之所以能取得这样好的成绩,最根本的是有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的科学指引;最关键的是市委常委会始终坚持求真务实,按照党中央和省委的决策部署狠抓落实。

  郑捷奋局长提到,王伟中书记要求“当前,全市上下要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记‘7·26’重要讲话精神作为首要政治任务,切实把习近平总书记‘7·26’重要讲话精神作为统领深圳各项工作的根本遵循,把思想和行动统一到讲话精神上来”,要“勇当贯彻落实习近平总书记‘7·26’重要讲话和对广东工作重要批示精神的尖兵”。

  郑捷奋局长进一步强调,今年是党的十九大召开之年,也是深圳率先高质量全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化的先行区的起步之年,做好年底前各项工作尤为重要。全局上下要毫不动摇坚持和完善党的领导,切实贯彻落实王伟中同志在市委六届七次全会上的报告和讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全局党员干部要深入学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,为完成全年各项任务提供坚强保证。

  最后,郑捷奋局长再次要求福田管理局全局上下要认真学习领会王伟中同志在市委六届七次全会上的报告和讲话,要认真贯彻落实报告和讲话中的要求,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文档: