当前位置:

服务基层规划 引导社区发展——福田管理局郑捷奋局长带队赴下梅林社区开展社区规划师走访活动

 

日期: 2017-09-01    来源:

  为进一步贯彻落实委员会社区规划师制度,深化规划国土业务与基层工作的纵向联系,服务社区规划、引导社区发展,8月30日下午,福田管理局郑捷奋局长带领社区规划师团队赴下梅林社区开展座谈。

  座谈会上,郑捷奋局长亲切问候与会的下梅林社区人员,并询问社区的近况。下梅林集体股份有限公司总经理郑志军详细介绍社区现况及在发展中遇到的现实难题,并结合社区实际情况提出相应的诉求。规划师们结合相关政策一一进行解答,并针对性地提出相关建议。对于一些需要进一步研究核实的问题,规划师团队都认真记录在案,表示将在座谈会后尽快调查研究。并重点针对下梅林社区多年未决的下梅林坟场土地置换案件,进行深入探讨协商。

  最后,郑捷奋局长表示欢迎基层群众对规划国土工作提出意见或建议,希望双方能够加强交流,积极协商,解决问题,为社区、城市建设发展而共同努力,实现经济发展和民生改善的良性循环。

  会后,规划师陪同下梅林社区相关人员前往下梅林坟场置换用地勘察现场,并介绍该置换用地的土地规划情况。

  下梅林社区对我局社区规划师的工作表示认可及感谢。希望能尽快解决下梅林坟场土地置换遗留一案,发展社区建设,撸起袖子加油干,实现下梅林社区美好蓝图。

相关文档: