当前位置:

市规划国土委福田管理局关于民宁园办公楼外立面修改的公示

 

日期: 2018-03-03    来源:

  民宁园办公楼位于福田区彩田路西、莲花路北,宗地号B306-0008,深圳市民宁投资发展有限公司为该项目权利人,建筑面积为6129.27平方米,用途为办公。现因外墙老化,存在安全隐患,进行外立面升级改造,本次改建不涉及81本《不动产权证书》建筑功能用途和建筑面积的改变。修改内容详见附图中云线圈注部分。

  根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,现对该项目修改后外立面予以公示,公示期为七天,征求利害关系人意见(2018年3月3日-2018年3月9日),如有意见请使用真实姓名及联系方式以书面意见形式与深圳规划和国土资源管理委员会福田管理局联系。

  联系方式:83138631 联系人:许工

  传真号码:83139160 联系地址:深圳市福田区新闻路69号山海大厦

  深圳市规划和国土资源委员会网站:

  http://www.szpl.gov.cn

  深圳市规划和国土资源委员会福田管理局网站:

  http://zsv.szpl.gov.cn

  深圳市规划和国土资源委员会福田管理局

  2018年3月3日

相关文档:

民宁园附件1.jpg
民宁园附件2.jpg
民宁园附件3.jpg