当前位置:

市规划国土委福田管理局关于福田保税区新洲路南延(桂花路西延连接新洲路)工程涉及基本生态控制线事宜的通告

 

日期: 2017-12-01    来源:

  福田保税区新洲路南延(桂花路西延连接新洲路)工程是深圳市福田区市政工程项目,该项目位于福田保税区西北侧,用地面积10437.05平方米,有4417.53平方米位于基本生态控制线范围(示意图见附件)。

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》以及《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态线管理的实施意见》(深府[2016]13号)对符合法定图则或市城市规划委员会批准的市政、交通类专项规划的建设项目,规划选址由市规划国土部门在市主要新闻媒体和部门网站公示7日并完成公示意见处理。现予以公示,公示期7天,公示时间为2017年12月1日-2017年12月7日。

  在公示期内,如对该项目用地有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会福田管理局联系。本通告自公示之日起,我局也将在以下网站同时公布,市民可登陆以下网站进行浏览查询:

  深圳市规划和国土资源委员会网站(http://www.szpl.gov.cn/)

  深圳市规划和国土资源委员会福田管理局网站(http://zsy.szpl.gov.cn/)

  联系人:谢工 电话:83174381 传真:83133130

  深圳市规划和国土资源委员会福田管理局

  2017年12月1日

相关文档:

新洲路南延占用生态线.jpg